Taqdeer Kahan Le Jayegi Malum Nahin Lyrics

Posted by & filed under , , , .

[one_third]
Album name :- Sanjh Aur Savera (1964)
Singer :- Mohammed Rafi
Performers :- Guru Dutt
Lyricist :- Shailendra
Music :- Shankar Jaikishan

Takdeer kaha le jaayegi maalum nahi
Takdeer kaha le jaayegi maalum nahi
Lekin hai yakin aayegi manjil aayegi manjil
Takdir kaha le jaayegi maalum nahi

Pairon ki thakaan kahati hai thahar
Mushkil hai dagar, lamba hai safar
Pairon ki thakaan kahati hai thahar
Mushkil hai dagar, lamba hai safar
Par dil kehta hai gardish bhi aakhir toh kahi pahunchaayegi
Lekin hai yakin aayegi manjil aayegi manjil
Takdeer kaha le jaayegi maalum nahi

Hairat se na tum dekho mujhko aur haal bhi mera mat puchho
Hairat se na tum dekho mujhko aur haal bhi mera mat puchho
Abb meri tabiyat baato se kuchh bhi na bahalane paayegi
Lekin hai yakin aayegi manjil aayegi manjil
Takdeer kaha le jaayegi maalum nahi
Lekin hai yakin aayegi manjil aayegi manjil
Takdeer kaha le jaayegi maalum nahi

[/one_third]

[one_third]

[/one_third]

[one_third_last]
फिल्म :- सांझ और सवेरा (1964)
सिंगर :- मोहम्मद रफ़ी
कला :- गुरु दत्‍त
लेखक :- शैलेंद्रा
संगीत निर्देशक :- शंकर जैकिशन

तकदीर कहा ले जाएगी मालूम नही
तकदीर कहा ले जाएगी मालूम नही
लेकिन है यकीन आएगी मंज़िल आएगी मंज़िल
तकदीर कहा ले जाएगी मालूम नही

पैरों की थकान कहती है ठहर
मुश्किल है डगर, लंबा है सफ़र
पैरों की थकान कहती है ठहर
मुश्किल है डगर, लंबा है सफ़र
पर दिल कहता है गर्दिश भी आख़िर तो कही पहुँचाएगी
लेकिन है यकीन आएगी मंज़िल आएगी मंज़िल
तकदीर कहा ले जाएगी मालूम नही

हैरत से ना तुम देखो मुझको और हाल भी मेरा मत पुच्च्ो
हैरत से ना तुम देखो मुझको और हाल भी मेरा मत पुच्च्ो
एब्ब मेरी तबीयत बातो से कुच्छ भी ना बहलाने पाएगी
लेकिन है यकीन आएगी मंज़िल आएगी मंज़िल
तकदीर कहा ले जाएगी मालूम नही
लेकिन है यकीन आएगी मंज़िल आएगी मंज़िल
तकदीर कहा ले जाएगी मालूम नही
[/one_third_last]